Cake aux framboises et au chocolat blanc: un gâteau super bon, moelleux et agréable à regarder

Sonia

10 août 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Préchauffer le four ventilé à 180 degrés.

Battre les œufs entiers avec le zeste d’agrume et le sucre.

Verser l’huile, puis le yaourt, en continuant à battre.

Tamiser la farine et la levure.

Les ajouter au mélange, toujours en battant.

Beurrer et fariner un moule à cake.

Y transférer la moitié du composé préparé.

Remplir le centre avec 4 cuillerées de confiture et les framboises.

Les recouvrir de la pâte restante et l’égaliser.

Enfourner pour environ 55 minutes.

Laisser refroidir et retirer du moule.

Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie.

Le verser sur le gâteau.

Décorer de framboises et de menthe.

Laisser reposer quelques minutes avant de déguster.

Servir le cake aux framboises et au chocolat blanc.