Cake de rigatonis à la crème d’épinards et à la béchamel: un plat très délicieux et irrésistible

Sonia

11 avril 2023
Plats, Recettes

Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet.

Les égoutter al dente et les passer sous l’eau froide.

Les mettre dans un bol et les arroser d’huile.

Mélanger et laisser refroidir.

Penser à remuer de temps en temps.

Mélanger les épinards avec les fromages au mixeur plongeant.

Incorporer un œuf, saler et poivrer.

Mélanger la béchamel avec la sauce tomate.

Préchauffer le four à 190 degrés.

Beurrer un moule à cake de 22 cm et le tapisser de papier cuisson.

Mettre la préparation dans une poche à douille.

Remplir les rigatonis de ce mélange et les disposer en couches dans le moule, en les intercalant avec la béchamel à la sauce tomate.

Ajouter la sauce restante en surface.

Faire cuire le tout au four pendant 25 minutes.

Décorer de basilic et servir le cake de rigatonis à la crème d’épinards et à la béchamel.