À la recherche d’un apéritif simple et rapide à faire? Les canapés à la crème d’épinards et au saumon fumé vous satisferont. Ils sont savoureux, légers et prêts en peu de temps. Vos invités les adoreront. Le mariage des ingrédients dans cet apéritif est sensationnel. Voyons comment les assembler.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 7 minutes
Portions: 4 (194,67 Kcal par portion)
Ingrédients
50 g d’épinards
100 g de mascarpone
150 g de saumon fumé
Sel
4 tranches de pain blanc
Préparation
Comment faire les canapés à la crème d’épinards et au saumon fumé?
Faire griller légèrement les tranches de pain.
Les couper en 4 carrés.
Découper le saumon en fines lanières.
Plonger les épinards 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
Les égoutter, les laisser refroidir et les presser avec les mains, puis les hacher finement.
Ramollir le mascarpone avec une fourchette dans un bol.
Ajouter les épinards et un peu de sel, mélanger.
Transférer le composé obtenu dans une poche avec une douille lisse.
Garnir les pâtes de cette préparation.
Ajouter du saumon.
Servir les canapés à la crème d’épinards et au saumon fumé.