Cannellonis forestiers: un menu succulent pour un repas familial

Sonia

4 septembre 2022
Plats, Recettes

Nettoyer les champignons en retirant leur pied terreux et en les rinçant.

Les tamponner avec du papier absorbant et les hacher grossièrement.

Dans une poêle, faire fondre 25 g de beurre.

Y faire cuire les champignons une dizaine de minutes.

Éplucher et hacher les échalotes et l’ail.

Hacher le persil.

Les ajouter aux champignons.

Saler, poivrer et faire cuire une dizaine de minutes.

Préchauffer le four à 210 degrés.

Dans une casserole, faire fondre le beurre restant.

Verser la farine petit à petit, en remuant vigoureusement à l’aide d’une spatule.

Ajouter le lait en filet.

Bien remuer jusqu’à épaississement de la sauce.

Saler et poivrer.

Ajouter une partie de cette sauce aux champignons, mélanger.

Garnir les cannellonis du mélange.

Les disposer dans un plat allant au four et les arroser de la béchamel restante.

Saupoudrer de parmesan.

Enfourner pour une demi-heure.

Servir les cannellonis forestiers.