Cannellonis protéinés aux épinards légers et savoureux

Sonia

2 mars 2022
Plats, Recettes

Faire chauffer une casserole d’eau pour les cannellonis et verser le lait dans une autre casserole.

Dans une troisième casserole, mettre le beurre à fondre.

Verser la farine, en remuant continuellement et laisser cuire jusqu’à coloration dorée.

Verser le lait chaud progressivement, toujours en remuant.

Assaisonner de sel, de poivre et de muscade.

Laisser épaissir quelques instants.

Ajouter de l’huile d’olive dans la casserole d’eau et y faire cuire les pâtes.

Peler l’ail et le couper en rondelles.

Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

Ajouter les pignons de pin et les raisins secs.

Ajouter ensuite les épinards et laisser cuire 2 minutes.

Poivrer et verser la crème liquide.

Poursuivre la cuisson 5 minutes de plus.

Préchauffer le four à 180 °C.

Égoutter les pâtes et les disposer sur une surface plane.

Garnir des épinards et enrouler pour former les cannellonis.

Les placer dans un plat à four antiadhésif.

Recouvrir de béchamel et de fromage râpé.

Enfourner les cannellonis protéinés aux épinards pour une dizaine de minutes.