Cannoli au cacao au lait et à la noix de coco exquis

Sonia

24 février 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Dans une casserole, mélanger un litre de lait avec le sucre, la cuillerée de farine et le cacao.

Bien mélanger pour dissoudre les grumeaux. Laisser reposer un instant.

Saupoudrer une plaque de noix de coco en l’étalant uniformément.

Compacter avec la spatule.

Laisser cuire le mélange précédent à feu doux-moyen, en remuant pour éviter qu’il ne colle au fond de la casserole.

Ajouter le beurre et remuer à nouveau.

Une fois l’ébullition atteinte, éteindre le feu et transférer la préparation sur la plaque couverte de noix de coco.

L’égaliser avec une spatule.

Mettre au frais plusieurs heures.

Dans un bol, fouetter les 17 centilitres de lait avec la crème en poudre au batteur électrique.

Verser cette crème sur la préparation précédente en l’égalisant.

Découper le gâteau en plusieurs rectangles et les enrouler pour former les cannoli.

Saupoudrer de zeste râpé d’orange et servir les cannoli au cacao au lait et à la noix de coco.