Cannoncini fourrés à la crème: des petits délices pour satisfaire tout le monde

Sonia

15 juillet 2022
Pâtisserie, Recettes

Préchauffer le four à 180 °C.

Placer la pâte sur le plan de travail et la découper en bandes larges de 1 cm.

Envelopper chacune d’elles sur un moule à cône.

Les disposer sur la plaque recouverte de papier cuisson.

Badigeonner du jaune d’œuf battu à l’aide d’un pinceau.

Saupoudrer de sucre et enfourner pour 25 minutes.

Retirer du four et laisser refroidir.

Entre-temps, préparer la crème en fouettant les jaunes d’œufs avec la farine et le sucre.

Faire chauffer le lait sans atteindre l’ébullition.

Y verser la préparation précédent et fouetter manuellement.

Laisser épaissir, puis transférer la crème dans une poche à douille.

Remplir les cornets.

Laisser refroidir et servir les cannoncini fourrés à la crème.