Captivantes et belles à regarder, ces fleurs de pâte feuilletée attirent toutes les attentions

Sonia

18 juillet 2022
Apéritif, Plats, Recettes

Dérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail et la découper en plusieurs cercles avec un emporte-pièce.

Faire 4 incisions et mouiller les bords.

Mettre la viande dans un bol avec l’oignon et le persil hachés, du sel et du poivre.

Bien mélanger et former de petites boulettes de viande avec les mains.

Insérer une boulette sur chaque côté des disques de pâte et ramener les bords vers le centre afin d’entourer la boulette, en la laissant bien en vue.

Tapisser une plaque de papier cuisson et y disposer les fleurs de pâte.

Mettre une tomate cerise au centre et badigeonner d’œuf battu.

Enfourner à 180 °C pour environ 20 minutes.

Servir les fleurs de pâte feuilletée aux boulettes de viande et aux tomates cerises.