Huîtres à la crème fraîche: une entrée chaude spectaculaire

Voici une recette parfaite pour servir d’entrée chaude à toutes les occasions. Les huîtres à la crème fraîche sont spectaculaires. Vos invités se régaleront. Cette préparation simple et riche en goût leur plaira énormément. Testez-la et dites-m’en des nouvelles!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 5 personnes

Ingrédients

150 ml de crème fraîche
20 huîtres
Gros sel
Poivre
Ciboulette ciselée

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Préparation

Comment faire les huîtres à la crème fraîche?

Verser un fond d’eau dans une grande casserole et placer dessus un panier à vapeur.

Y disposer les huîtres à plat.

La vapeur de l’eau va provoquer leur ouverture.

Laisser seulement 5 minutes (même moins) et les huîtres s’ouvriront d’elles-mêmes.

Remplir un plat à four de gros sel et y disposer les huîtres dans leur coquille.

Garnir chacune d’elles de crème fraîche et assaisonner de poivre.

Ajouter de la ciboulette ciselée et enfourner à 210 degrés pendant environ 7 minutes.

Les huîtres à la crème fraîche sont prêtes.