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Huîtres à la crème fraîche: une entrée chaude spectaculaire

Voici une recette parfaite pour servir d’entrée chaude à toutes les occasions. Les huîtres à la crème fraîche sont spectaculaires. Vos invités se régaleront. Cette préparation simple et riche en goût leur plaira énormément. Testez-la et dites-m’en des nouvelles!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 5 personnes

Ingrédients

150 ml de crème fraîche
20 huîtres
Gros sel
Poivre
Ciboulette ciselée

Préparation

Comment faire les huîtres à la crème fraîche?

Verser un fond d’eau dans une grande casserole et placer dessus un panier à vapeur.

Y disposer les huîtres à plat.

La vapeur de l’eau va provoquer leur ouverture.

Laisser seulement 5 minutes (même moins) et les huîtres s’ouvriront d’elles-mêmes.

Remplir un plat à four de gros sel et y disposer les huîtres dans leur coquille.

Garnir chacune d’elles de crème fraîche et assaisonner de poivre.

Ajouter de la ciboulette ciselée et enfourner à 210 degrés pendant environ 7 minutes.

Les huîtres à la crème fraîche sont prêtes.

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !