Cassolettes crémeuses de Saint-Jacques et de crevettes raffinées et savoureuses

Sonia

10 octobre 2021
Plats, Recettes

Peler et émincer les oignons.

Éplucher l’ail et le hacher.

Les faire revenir dans une poêle avec de la margarine.

Ajouter les champignons nettoyés et émincés.

Poursuivre la cuisson et réserver cette préparation de côté.

Dans une autre poêle, saisir les Saint-Jacques 2 minutes par face avec un peu de margarine.

Déglacer avec l’alcool et faire flamber.

Retirer les Saint-Jacques de la poêle et réserver la sauce.

Graisser 4 cassolettes avec de la margarine.

Y répartir les champignons, les Saint-Jacques et les crevettes.

Parsemer de persil.

Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le vin et le jus de cuisson mis de côté.

Fouetter, puis ajouter la farine.

Verser la sauce obtenue dans les cassolettes.

Enfourner une vingtaine de minutes à 200 degrés.

Les cassolettes crémeuses de Saint-Jacques et de crevettes sont prêtes à être servies.