Cassolettes de crevettes épicées et crémeuses aux légumes riches en saveur

Voici des cassolettes riches en saveur que vous pouvez servir en entrée ou en plat unique. C’est un menu élégant et succulent. Les cassolettes de crevettes épicées et crémeuses aux légumes feront le bonheur de tous. Elles sont fabuleuses. Testez cette recette et épatez vos invités!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 2

Ingrédients

200 ml de lait de coco
1 fenouil
2 carottes
400 g de crevettes sauvages
Sel
Poivre
Huile d’olive
1 càc de curry
1 càc de gingembre

publicité

Préparation

Comment faire les cassolettes de crevettes épicées et crémeuses aux légumes?


Nettoyer les légumes et les émincer.

Les faire cuire dans une poêle avec de l’huile, en veillant à ce qu’ils restent croquants.

Assaisonner de sel et de poivre.

Verser le lait de coco dans un bol.

Ajouter le gingembre et le curry.

Mettre les légumes dans des cassolettes et ajouter les crevettes.

Les arroser du lait de coco.

Couvrir et enfourner pour 25 minutes à 180 °C.

Servir les cassolettes de crevettes épicées et crémeuses aux légumes.