Salade d’avocat aux tomates et aux crevettes: un menu authentique super bon

En été, on préfère les plats frais et légers, qui se préparent à la volée pour passer le moins de temps possible en cuisine. Cette belle salade d’avocat aux tomates et aux crevettes répondra à toutes vos attentes. Elle est tellement bonne tout en étant saine. Vous adorerez sa saveur exquise. Cette recette authentique ravira vos papilles. Voyons comment la préparer.

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

16 crevettes cuites et décortiquées
4 tomates
2 càc de jus de citron (+ pour assaisonner l’avocat)
Sel
2 avocats
Poivre
2 càs d’huile d’olive
Piment d’Espelette
2 càs de ciboulette hachée

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Préparation

Comment faire la salade d’avocat aux tomates et aux crevettes?


Laver les tomates, les couper en quartiers et retirer leurs graines.

Les découper en petits dés.

Saler et poivrer.

Diviser les avocats en deux, retirer leur noyau et les éplucher.

Les arroser de jus de citron et les couper en dés.

Les mettre dans un saladier avec les tomates et les crevettes.

Mélanger le jus de citron avec l’huile, du sel, du poivre et du piment.

Verser cette préparation dans le saladier et mélanger.

La salade d’avocat aux tomates et aux crevettes est prête.

La mettre au frais jusqu’au moment de la déguster.