Cassolettes de Saint-Jacques crémeuses aux champignons succulentes

Sonia

14 septembre 2021
Plats, Recettes

Voici un menu succulent qui plaira énormément à vos convives. Les cassolettes de Saint-Jacques crémeuses aux champignons se prêtent aux grandes occasions. Elles sont d’une bonté indescriptible. Vos papilles seront émerveillées par la combinaison parfaite des ingrédients dans ce menu. Préparez-le avec moi. Vos cassolettes seront fabuleuses.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

12 noix de Saint-Jacques
Persil
1 noix de beurre
200 ml de crème fraîche liquide
1 gousse d’ail
125 ml de vin blanc
300 g de champignons de Paris
1 jaune d’œuf
250 ml de calvados
Poivre
1 échalote
Sel
200 ml de fumet de poisson

Préparation

Comment faire les cassolettes de Saint-Jacques crémeuses aux champignons?