Ce dessert est tellement bon et crémeux que je le mangerais en entier. Préparez-le en 10 minutes!

Terminez vos repas avec ce fabuleux dessert crémeux à la banane à la ricotta et au chocolat. Il se prépare en 10 minutes, avec seulement quelques ingrédients. Leur combinaison est sensationnelle. Elle vous permettra d’obtenir un dessert léger et tellement bon que tout le monde en raffolera. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 10 minutes
Portions: 8 (90 Kcal par portion)

Ingrédients

1 càs de stévia
15 g de poudre de gélatine
10 cl d’eau tiède
2 bananes (poids sans déchets: 300 g)
150 g de chocolat noir râpé
400 g de ricotta légère

Préparation

Comment faire le dessert crémeux à la banane à la ricotta et au chocolat?


Faire dissoudre la gélatine dans l’eau tiède.

Peler et hacher les bananes.

Les mélanger à la ricotta et à la stévia dans un bol, à l’aide d’un mixeur plongeant.

Essorer la gélatine et l’ajouter au mélange.

Mixer à nouveau pour avoir un mélange mousseux.

Le transférer dans un plat en verre de 15 x 10 cm.

Saupoudrer de chocolat râpé.

Mettre plusieurs heures au frais.

Servir le dessert crémeux à la banane à la ricotta et au chocolat.