Ce flan de chou-fleur et de brocoli vous fera aimer ces légumes. Ce plat est super bon

Sonia

12 mars 2023
Plats, Recettes

Laver le chou-fleur et le brocoli.

Les couper en bouquets séparément.

Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole.

Y faire blanchir le brocoli 3 minutes, puis l’égoutter.

Blanchir également le chou-fleur 5 minutes.

Nettoyer et émincer le poireau.

Peler la carotte et la couper en dés.

Les faire revenir dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile, du sel et du poivre.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait, un peu d’huile, du sel et du poivre.

Verser la farine en 2 fois et mélanger.

Ajouter le persil haché.

Laver les tomates cerises et les couper en deux.

Beurrer un plat allant au four.

Y déposer le brocoli et le chou-fleur.

Les recouvrir des légumes sautés et des tomates cerises.

Ajouter la pâte dessus.

Enfourner pour une demi-heure.

Ajouter le fromage râpé et poursuivre la cuisson un quart d’heure.

Le flan de chou-fleur et de brocoli est prêt à être servi.