Ce flan de courgettes au curcuma est divinement bon et léger. Préparez-le en quelques minutes!

Sonia

27 juillet 2023
Plats, Recettes

Préchauffer le four à 200 degrés.

Laver les courgettes, les couper en deux, puis en tranches.

Les mettre dans un bol d’eau.

Peler et émincer l’oignon.

Le mettre dans un bol avec l’huile, la poudre d’ail, du curcuma, du sel et du poivre, mélanger.

Disposer les courgettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Dans un bol, mélanger les œufs avec l’ail et le persil hachés, du sel et du poivre.

Mettre les courgettes dans un bol et incorporer les œufs.

Dans un plat à four, faire une couche de courgettes.

Ajouter la moitié du fromage râpé.

Le recouvrir des courgettes restantes, puis du reste de fromage.

Enfourner pour un quart d’heure, toujours à 200 degrés.

Servir le flan de courgettes au curcuma.