Aller au contenu
Plumeti
  • Recettes
  • Plats
  • Pâtisserie
  • Apéritif
  • Thermomix
Contact

Ce gâteau au citron est super moelleux qu’il fond dans la bouche

Sonia

5 décembre 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Préchauffer le four à 160 degrés.

Mettre le beurre dans un bol et le faire fondre au bain-marie, laisser refroidir.

Fouetter les œufs et le sucre.

Lorsqu’ils blanchissent, ajouter la farine avec la levure.

Incorporer le beurre.

Ajouter les citrons.

Bien mélanger le tout.

Verser la pâte dans un moule.

Enfourner le gâteau au citron pour une demi-heure.

Sujets relatifs

Ces petites merveilles épateront vos convives : je les surnomme les douceurs 4.0 aux pommes et au chocolat, un régal qui ne laisse jamais de restes !

Ces petites merveilles épateront vos convives : je les surnomme les douceurs 4.0 aux pommes et au chocolat, un régal qui ne laisse jamais de restes !

Les secrets de ma grand-mère pour des artichauts à la romaine parfaits : ne les faites pas autrement !

Les secrets de ma grand-mère pour des artichauts à la romaine parfaits : ne les faites pas autrement !

Délicieux croquettes d’aubergines prêtes en 10 minutes: j'ai renoncé à la viande pour le Carême et je me sens heureux et revitalisé!

Délicieux croquettes d’aubergines prêtes en 10 minutes: j’ai renoncé à la viande pour le Carême et je me sens heureux et revitalisé!

Ne jetez pas les écorces d'orange, transformez-les en confiture zéro déchet - un secret de grand-mère à découvrir

Ne jetez pas les écorces d’orange, transformez-les en confiture zéro déchet – un secret de grand-mère à découvrir

Je n'abandonne pas mes desserts : je prépare des crêpes Suzette légères comme l'air et les déguste sans remords à n'importe quel moment.

Je n’abandonne pas mes desserts : je prépare des crêpes Suzette légères comme l’air et les déguste sans remords à n’importe quel moment.

Délice irrésistible : Cette nouvelle manière de préparer les œufs fait sensation et disparaît en un clin d'œil

Délice irrésistible : Cette nouvelle manière de préparer les œufs fait sensation et disparaît en un clin d’œil

Catégories

Apéritif

Dessert

Pâtisserie

À propos

Politique de confidentialité

CGU

Contact

Articles récents

Ces petites merveilles épateront vos convives : je les surnomme les douceurs 4.0 aux pommes et au chocolat, un régal qui ne laisse jamais de restes !

Les secrets de ma grand-mère pour des artichauts à la romaine parfaits : ne les faites pas autrement !

Délicieux croquettes d’aubergines prêtes en 10 minutes: j’ai renoncé à la viande pour le Carême et je me sens heureux et revitalisé!

© 2025 Plumeti.fr

  • Recettes
  • Plats
  • Pâtisserie
  • Apéritif
  • Thermomix
Contact
Share

Facebook

X

Pinterest

WhatsApp

LinkedIn

Copy Link
×