Préparons ensemble ce gâteau aux pommes original. Il est fantastique. Tout le monde sera impressionné par la bonté exceptionnelle de ce dessert. Le gâteau aux pommes aux raisins secs et aux noix est fabuleux. Il est très délicieux, doux et moelleux. Je vous attends en cuisine pour la recette.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 10 (150 Kcal par portion)
Ingrédients
8 g de levure chimique
40 g de raisins secs
50 g de noix
2 pommes
5 cl d’huile
4 œufs
100 g de stévia
125 g de yaourt nature
340 g de farine
1 pincée de sel
Sucre glace
1 càc de vanille liquide
1 càc de vinaigre
Préparation
Comment faire le gâteau aux pommes aux raisins secs et aux noix?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Battre les œufs avec la stévia, la vanille et le sel jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
Verser l’huile, en continuant à battre.
Incorporer le yaourt.
Battre à nouveau.
Tamiser la farine sur le mélange, en fouettant manuellement.
Ajouter la levure tamisée, puis le vinaigre et les noix hachées, ainsi que les raisins secs.
Tapisser un moule de 3 2× 13 ×7 cm de papier cuisson et le saupoudrer de farine.
Y transférer la pâte et l’égaliser.
Laver les pommes et les couper en tranches.
Les répartir sur la pâte.
Enfourner pour environ 40 minutes.
Laisser refroidir et décorer de sucre glace.
Servir le gâteau aux pommes aux raisins secs et aux noix.