Cake au Philadelphia et aux raisins secs: un gâteau super bon et gourmand

Voici un gâteau super bon, excellent pour le petit déjeuner. Petits et grands seront conquis par cette recette gourmande. Le cake au Philadelphia et aux raisins secs vous conquerra à la première bouchée. Sa saveur est exceptionnelle et sa pâte extra moelleuse. Découvrez vite la recette et essayez-la! Votre cake sera spectaculaire.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 8 (190 Kcal par portion)

Ingrédients

2 œufs
7 g de sucre vanillé
75 g de stévia
60 g de raisins secs
80 g de beurre fondu
150 g de Philadelphia
150 g de farine de blé tendre
Sucre glace
1 pincée de sel
1 paquet de levure chimique

Préparation

Comment faire le cake au Philadelphia et aux raisins secs?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter les œufs avec la stévia, le sucre vanillé et le sel.

Ajouter le beurre, puis le Philadelphia.

Bien mélanger.

Incorporer la farine tamisée.

Tamise la levure sur le mélange.

Bien mélanger pour avoir une pâte homogène.

Insérer les raisins secs dans le mélange.

Tapisser un moule de 33 x 11 cm de papier sulfurisé.

Y transférer la pâte et l’égaliser.

Enfourner pour environ 35 minutes.

Démouler à froid, saupoudrer de sucre glace et servir le cake au Philadelphia et aux raisins secs.