Cake au Philadelphia et aux raisins secs: un gâteau super bon et gourmand

Sonia

15 janvier 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes
publicité

Voici un gâteau super bon, excellent pour le petit déjeuner. Petits et grands seront conquis par cette recette gourmande. Le cake au Philadelphia et aux raisins secs vous conquerra à la première bouchée. Sa saveur est exceptionnelle et sa pâte extra moelleuse. Découvrez vite la recette et essayez-la! Votre cake sera spectaculaire.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 8 (190 Kcal par portion)

publicité

Ingrédients

2 œufs
7 g de sucre vanillé
75 g de stévia
60 g de raisins secs
80 g de beurre fondu
150 g de Philadelphia
150 g de farine de blé tendre
Sucre glace
1 pincée de sel
1 paquet de levure chimique

publicité

Préparation

Comment faire le cake au Philadelphia et aux raisins secs?

publicité