Régalez-vous avec ce dessert gourmand. C’est l’un des meilleurs gâteaux de tous les temps. Il est à la fois doux, fondant et croquant. Cette magnifique pâtisserie est vraiment irrésistible. Pour réussir la préparation de ce gâteau crémeux aux pêches et au crumble, il vous suffit de bien suivre la recette. Voyons comment procéder!
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 10 (180 Kcal par portion)
Ingrédients
3 càs de yaourt
250 g de farine
1 càc de levure chimique
1 pincée de sel
3 càs de malt crémeux
2 œufs
Sucre vanillé
50 g de stévia
Crème:
1 œuf
2 càs de beurre
200 g de lait
Sucre vanillé
50 g de stévia
1 pincée de sel
2 càs de maïzena
Garniture:
q.s de pêches
1 càs de beurre
2 càs de stévia
2 càs de farine