Gâteau aux pêches et à la ricotta extra moelleux

Sonia

4 août 2021
Pâtisserie, Recettes
publicité

Voici un gâteau doux, parfumé et aéré que vous allez sûrement adorer. Il est préparé avec des pêches et de la ricotta. Une combinaison simple qui apportera à votre pâtisserie une saveur remarquable. Dégustez cette merveille au petit déjeuner ou au goûter. La recette du gâteau aux pêches et à la ricotta extra moelleux est facile et rapide à faire.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 8 personnes

publicité

Ingrédients

3 œufs de taille moyenne (à température ambiante)
250 grammes de ricotta
150 grammes de sucre semoule
3 pêches mûres
1 sachet de levure chimique
200 grammes de farine
Sucre glace pour la couverture

publicité

Préparation

Comment faire gâteau aux pêches et à la ricotta extra moelleux?

publicité