Préparer la crème
Fouetter l’œuf avec le stévia et le sel dans une casserole.
Ajouter la maïzena et remuer.
Verser le lait et allumer le feu.
Faire épaissir en remuant sans cesse avec une spatule.
Transférer la crème dans un bol et la laisser refroidir.
Faire le gâteau
Battre les œufs avec le sel et ajouter le stévia petit à petit.
Lorsque le mélange devient homogène, ajouter le yaourt, puis le malt.
Remuer à la spatule, puis au batteur.
Préparer le crumble
Mélanger la farine avec le stévia.
Incorporer le beurre et former une masse granuleuse.
Peler les pêches et les découper en tranches.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Assembler le gâteau
Tapisser un moule à charnière de 18 de papier sulfurisé et y verser la pâte à gâteau.
Recouvrir de la crème, en utilisant une poche à douille.
Ajouter les pêches, puis le crumble.
Enfourner le gâteau crémeux aux pêches et au crumble pour environ 40 minutes.