Ce gâteau super savoureux est préparé avec du lait entier, en poudre et concentré

Sonia

25 janvier 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Allumer le four à 180 degrés.

Beurrer un moule de 23 cm.

Battre les œufs avec le sucre.

Incorporer le beurre.

Tamiser la farine sur le mélange.

En faire de même avec le lait en poudre.

Verser le lait entier et mélanger le tout.

Ajouter la levure en dernier.

Remuer avec une spatule.

Verser le mélange dans le moule et l’égaliser.

Enfourner pour 35 minutes.

Préparer la ganache en fouettant le lait entier avec le lait condensé dans une casserole.

Faire bouillir et épaissir sur feu doux, en remuant sans cesse.

Verser ce mélange sur le gâteau dès sa sortie du four.

Démouler à froid, saupoudrer de sucre glace et servir le gâteau aux laits.