Ces aubergines cuites à la poêle sont succulentes et légères

Sonia

4 août 2023
Plats, Recettes

Préchauffer le four à 180 degrés.

Laver les aubergines et les couper en dés.

Les mettre sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Les arroser d’un filet d’huile.

Enfourner pour un quart d’heure.

Nettoyer le poivron et le couper en morceaux.

Éplucher et hacher l’ail avec les herbes.

Laver les tomates et les concasser.

Peler et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.

Ajouter le poivron et laisser cuire 2 minutes.

Ajouter ensuite les tomates.

Saler et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Incorporer l’ail, les aubergines, le paprika et les herbes.

Bien mélanger.

Ajouter le fromage et faire cuire 5 minutes à couvert.

Parsemer de persil haché et servir la poêlée d’aubergines à la sauce tomate au poivron et à la mozzarella.