Ces beignets au four sont tellement doux, légers et délicieux

Sonia

3 août 2022
Pâtisserie, Recettes

Fouetter le lait chaud avec la levure et la stévia.

Les faire dissoudre complètement.

Ajouter le beurre et mélanger.

Incorporer l’œuf et continuer à fouetter.

Ajouter ensuite le sel et mélanger rapidement.

Terminer par la farine et travailler avec une spatule.

Une fois que toute la farine a été absorbée, pétrir avec les mains et former une boule de pâte.

L’envelopper de film étirable et la laisser lever une vingtaine de minutes à température ambiante.

Passé ce délai, déposer la pâte sur le plan de travail et la diviser en 16 portions similaires.

Les façonner en boules et les étaler avec le rouleau.

Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Les percer au centre et les couvrir.

Laisser lever encore une demi-heure.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Badigeonner la surface des beignets avec de l’huile.

Enfourner pour environ 25 minutes.

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Servir les beignets au four parfumés à la vanille.