Ces boulettes de pommes de terre enrichies de viande hachée et de fromage sont spectaculaires

Sonia

20 février 2023
Plats, Recettes

Peler les patates, les rincer et les couper en petits morceaux.

Les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante salée.

En attendant, peler et hacher l’oignon, ainsi que le persil.

Faire revenir l’oignon avec un peu d’huile dans une poêle antiadhésive.

Ajouter la viande et remuer avec une spatule.

Incorporer la maïzena et la sauce tomate.

Saler et mélanger.

Faire cuire à couvert.

Égoutter les tubercules dans un bol.

Y ajouter le persil et le beurre.

Bien mélanger en écrasant avec une fourchette pour en faire de la purée.

Badigeonner une plaque d’huile.

Allumer le four à 180 degrés.

Façonner 6 grosses boulettes avec la purée et les placer sur la plaque.

Faire un creux au centre et y ajouter des lamelles de fromage.

Ajouter la viande hachée dessus et recouvrir de plus de fromage

Enfourner pour environ 35 minutes.

Servir les boulettes de pommes de terre à la viande hachée et au fromage.