Ces boulettes de viande aux pommes de terre et aux légumes sont succulentes et invitantes

Sonia

24 février 2023
Plats, Recettes

Mélanger la viande avec l’œuf, un oignon haché, la chapelure, l’ail séché et du sel.

Éplucher, laver et râper la carotte.

Nettoyer le poivron et le couper en lanières.

Peler l’autre oignon et le couper en rondelles.

Le faire revenir dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile

Ajouter la carotte et la laisser ramollir.

Ajouter également le poivron.

Verser l’eau et incorporer la sauce tomate.

Saler et poivrer.

Faire cuire à couvert une dizaine de minutes.

Parsemer de persil haché.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Peler les pommes de terre, les rincer et les trancher.

Les faire tremper dans un bol d’eau.

Façonner les boulettes de viande avec les mains.

Égoutter les patates.

Les mettre dans un plat à four, en mettant une boulette de viande entre 2 tranches de pommes de terre.

Ajouter les légumes et enfourner pour trois quarts d’heure.

Servir les boulettes de viande aux pommes de terre et aux légumes.