Ces brioches fourrées à la crème de ricotta sont douces et divinement bonnes

Sonia

20 décembre 2022
Pâtisserie, Recettes
publicité

Voici une recette gourmande parfaite pour le petit déjeuner ou le goûter. Les brioches fourrées à la crème de ricotta sont divinement bonnes. Leur pâte moelleuse renferme une crème super savoureuse. L’ensemble forme un délice absolu. Vous allez adorer ces brioches. Préparez-les avec moi!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 20 (120 Kcal par pièce)

publicité

Ingrédients

Pâte:
½ kg de farine
200 g de lait tiède
75 g de yaourt nature
30 g de stévia
20 g de levure de bière
2 œufs
1 paquet de sucre vanillé

publicité

Crème:
1 paquet de sucre vanillé
20 g de maïzena
25 g de stévia
200 g de ricotta légère
250 g de lait

Préparation

Comment faire les brioches fourrées à la crème de ricotta?

publicité