Fouetter les œufs entiers avec l’huile, le sucre, la levure et le lait.
Tamiser la farine sur le mélange.
Ajouter le sel et mélanger.
Incorporer le beurre.
Pétrir rapidement avec les mains en façonnant la pâte en boule.
Filmer et laisser lever 8 heures.
L’étaler sur le plan de travail saupoudré de farine.
Poursuivre le pétrissage pour en faire un rouleau.
Le diviser en plusieurs boules de 40 g chacune.
Les aplatir et mettre de la feta au centre.
La couvrir de la pâte en refermant les pains.
Les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson, en les espaçant.
Les couvrir et les laisser lever encore 20 minutes.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Battre les jaunes avec un peu de lait.
Badigeonner les pains de ce mélange.
Saupoudrer de graines de sésame.
Enfourner les pains farcis à la feta pour 25 minutes.