À la recherche d’une recette originale pour le dîner ? Je vous recommande ce menu succulent. Les rouleaux de poulet crémeux aux légumes sont trop bons. Ils sont également alléchants. Toute la famille sera conquise par sa saveur unique. Grâce à cette méthode simple, votre poulet sera fabuleux. Essayez-la!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 8 (150 Kcal par portion)
Ingrédients
2 poitrines de poulet
50 g de fromage râpé
100 g d’oignons
100 g de carottes
300 g de champignons
Sel
Poivre
Paprika
10 ml d’huile
Sauce:
50 g de fromage râpé
1 œuf
80 g de crème sure
Poudre d’ail
Sel
Préparation
Comment faire les rouleaux de poulet crémeux aux légumes?
Trancher le poulet et l’étaler avec un maillet à viande.
Les assaisonner de sel, de poivre et de paprika.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Éplucher et râper les carottes.
Nettoyer les champignons et les couper en petits morceaux.
Peler et hacher les oignons.
Les faire revenir dans une poêle antiadhésive avec l’huile.
Ajouter les carottes et laisser cuire.
Incorporer les champignons et poursuivre la cuisson.
Saupoudrer de fromage râpé, mélanger.
Farcir chaque tranche de poulet de ce mélange en le mettant sur l’une des extrémités.
Rouler le tout et mettre les rouleaux dans un plat carré de 18 cm.
Battre l’œuf avec la crème sure, l’ail et le fromage.
Verser la sauce dans le plat.
Enfourner pour 40 minutes.
Servir les rouleaux de poulet crémeux aux légumes.