C’est une explosion de saveurs! Vous n’avez jamais goûté des boulettes de viande aussi délicieuses

Sonia

14 octobre 2022
Plats, Recettes

Nettoyer les poivrons et les couper en dés.

Peler et hacher l’oignon.

Les mettre dans un bol avec les viandes.

Ajouter le fromage râpé, du sel, du poivre et du paprika.

Mélanger avec les doigts et former les boulettes.

Dans une casserole, faire chauffer de l’huile et y disposer les boulettes.

Les faire dorer légèrement.

Les mettre dans une assiette.

Peler et hacher l’ail et l’oignon.

Les faire revenir quelques minutes dans la même casserole utilisée pour faire cuire les boulettes de viande.

Incorporer la farine et mélanger le tout.

Ajouter ensuite la sauce tomate.

Verser le bouillon, du sel, du poivre et de l’origan.

Bien mélanger et rajouter les boulettes.

Faire cuire à couvert durant 15 minutes.

Servir les boulettes de viande à la sauce tomate.