Cette pizza de pommes de terre au fromage est divinement bonne et légère

Sonia

21 juillet 2023
Apéritif, Plats, Recettes

Peler les patates, les rincer et les râper.

Les mettre dans un bol et les couvrir d’eau.

Mélanger et laisser reposer un quart d’heure.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Peler et émincer les échalotes.

Casser les œufs dans un bol.

Verser le lait.

Ajouter les échalotes.

Saler et poivrer.

Fouetter le tout.

Incorporer la farine progressivement.

Ajouter la levure.

Verser un filet d’huile.

Égoutter les tubercules et les presser avec les mains.

Les incorporer au mélange, en remuant avec une spatule.

Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et le badigeonner d’huile.

Y étaler la pâte et l’égaliser.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Saupoudrer de fromage râpé et poursuivre la cuisson un quart d’heure, à la même température.

Mélanger le yaourt avec le persil.

Servir la pizza de pommes de terre au fromage avec la sauce.