Cette pizza maison gourmande est d’une bonté incroyable. Tout le monde l’adorera

Rien de tel qu’une bonne pizza pour faire plaisir à toute la famille. Que diriez-vous de la préparer vous-même? Les recettes faites maison sont plus saines parce que vous avez le contrôle sur le choix et la quantité des ingrédients. Cette pizza aux saucisses aux poivrons et aux champignons vous conquerra au premier coup d’œil. Elle est très invitante et captivante.

Pour faire cette pizza maison, il vous suffit d’assembler quelques ingrédients classiques. La pâte est facile à préparer. Cependant, respectez les temps de repos pour la réussir à la perfection. Elle sera très douce et agréable en bouche. Le choix de la garniture dépend de chacun. Bien évidemment, j’ai utilisé la combinaison classique sauce tomate-mozzarella. Je l’ai enrichie de poivrons, de champignons, d’olives et de saucisse. L’ensemble est super savoureux. Ce plat gourmand ravira toutes les papilles. Lisez la recette et préparons-la maintenant!

Préparation: 30 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6

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Ingrédients

Olives noires
Saucisses de Francfort
Champignons
Sauce tomate
1 poivron vert
1 poivron rouge
200 g de mozzarella
115 ml d’eau
15 ml d’huile d’olive
10 g de sucre
3 g de sel
4 g de levure chimique
200 g de farine

Préparation

Comment faire la pizza aux saucisses aux poivrons et aux champignons?

Pour commencer, préparez la pâte à pizza en versant l’eau dans un bol spacieux.

Ajoutez la levure, le sucre, le sel et l’huile.

Mélangez bien tous ces ingrédients, puis incorporez la farine.

Pétrissez le tout pour avoir une pâte homogène.

Laissez-la reposer un quart d’heure.

Reprenez la pâte et pétrissez-la quelques minutes sur le plan de travail.

Transférez-la dans un bol propre.

Couvrez d’un torchon propre et laissez reposer pendant une heure.

Pétrissez-la à nouveau, couvrez-la d’un torchon et laissez-la reposer un quart d’heure supplémentaire.

Entre-temps, nettoyez les poivrons et coupez-les en lanières.

Nettoyez également les champignons et découpez-les en fines tranches.

Tranchez des olives et des saucisses de Francfort.

Râpez la mozzarella.

Maintenant, préchauffez le four à 170 °C.

Prenez la pâte et aplatissez-la avec le rouleau.

Disposez-la dans un moule rond et piquez-la à plusieurs endroits avec une fourchette.

Étalez de la sauce tomate dessus.

Ajoutez du fromage râpé, des poivrons, des champignons, des olives et de la saucisse.

Saupoudrez de plus de mozzarella râpée.

Enfournez pour une vingtaine de minutes.

Servez votre pizza aux saucisses aux poivrons et aux champignons immédiatement.

Elle sera bien chaude et filandreuse.