Rouleaux de viande panés aux champignons et aux épinards: des ingrédients simples pour faire un plat super bon et irrésistible

Allons en cuisine pour préparer ce magnifique plat. Les rouleaux de viande panés aux champignons et aux épinards sauront satisfaire toutes les papilles. Ils sont divinement bons. Ce plat irrésistible au goût unique est excellent pour le dîner. Voyons ensemble comment le façonner!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 gousses d’ail
3 œufs
250 g de farine
25 cl de lait
300 g de champignons
50 g d’épinards
150 g de fromage à pâte mi-dure
30 g de chapelure
700 g de viande hachée
Huile végétale
Poivre
Sel

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Préparation

Comment faire les rouleaux de viande panés aux champignons et aux épinards?

Nettoyer les champignons, les émincer et les faire cuire dans une poêle avec un peu d’huile.

Procéder de la même manière avec les épinards.

Mettre la viande hachée dans un bol.

Ajouter la chapelure, l’ail râpé, l’œuf, du sel et du poivre, mélanger.

Étaler cette préparation sur du papier aluminium.

Saupoudrer de fromage râpé.

Ajouter les champignons et les épinards.

Rouler le tout et mettre au frais durant 2 heures.

Dans un bol, battre les œufs avec le lait, 30 cl d’huile, la farine, du sel et du poivre.

Couper le pain de viande en tronçons et les plonger dans le mélange d’œufs.

Les faire revenir dans une poêle en ajoutant un peu d’huile.

Laisser dorer des deux côtés.

Servir les rouleaux de viande panés aux champignons et aux épinards.