Cette recette de flan aux légumes est fabuleuse. Tout le monde l’appréciera

Sonia

12 décembre 2022
Plats, Recettes

Peler les pommes de terre, les rincer et les couper en dés.

Rincer et hacher le chou.

Éplucher et râper la carotte.

Nettoyer les poivrons et les couper en dés.

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.

Ajouter les patates.

Faire cuire à couvert.

Ajouter le chou et remuer.

Incorporer la carotte, puis les poivrons.

Poursuivre la cuisson à couvert.

Saler et poivrer.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter les œufs avec la crème, le lait, un filet d’huile, du sel et du poivre.

Ajouter la farine avec la levure et fouetter à nouveau.

Incorporer le persil haché.

Bien mélanger.

Joindre tous les légumes à cette préparation.

Graisser un plat à four.

Y transférer la préparation et l’égaliser.

Saupoudrer de paprika.

Ajouter le fromage râpé.

Enfourner le flan aux légumes pour environ 35 minutes.