Préparez votre chou-fleur en suivant cette recette simplissime! Il sera incroyablement bon. Je l’ai enrichi des ingrédients classiques de la pizza. J’ai également ajouté des lardons. Le chou-fleur pizzaïola est un plat sensationnel. Il est très savoureux et alléchant. Tout le monde adorera ce plat. Voyons comment le réaliser!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 28 minutes
Portions: 4 (227,83 Kcal par portion)
Ingrédients
70 g de lardons
20 cl de pulpe de tomate
60 g de mozzarella
3 càs d’huile d’olive
2 choux-fleurs
Préparation
Comment faire le chou-fleur pizzaïola?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Rincer les choux-fleurs et les couper en tranches.
Les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfourner pour une vingtaine de minutes.
Ajouter la pulpe de tomate, le fromage râpé et les lardons.
Enfourner pour encore 8 minutes.
Servir le chou-fleur pizzaïola.