Poivrons farcis à la mozzarella et au thon: simples, sains et savoureux

Préparez vos poivrons farcis en suivant cette recette simple! Ils seront succulents. Je les ai enrichis d’une garniture super savoureuse, composée uniquement d’ingrédients sains. Les poivrons farcis à la mozzarella et au thon sont fabuleux. Ils plairont à tous. Voyons comment les réaliser!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 œuf
1 tranche de pain de mie sans croûte
150 g de mozzarella allégée râpée
2 poivrons rouges
1 boîte de thon au naturel
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
1 branche de thym
10 feuilles de basilic frais
2 gousses d’ail

publicité

Préparation

Comment faire les poivrons farcis à la mozzarella et au thon?


Rincer les poivrons, les diviser en deux, retirer leurs graines et filaments internes.

Allumer le four à 200 degrés.

Hacher l’ail, le basilic et le pain de mie.

Les mettre dans un bol.

Égoutter le thon et l’émietter.

L’ajouter au composé précédent.

Incorporer l’œuf, la mozzarella, du sel et du poivre.

Garnir les poivrons du mélange préparé.

Badigeonner un plat à four d’un filet d’huile.

Y déposer les poivrons et ajouter du thym.

Faire cuire les poivrons farcis à la mozzarella et au thon 45 minutes au four chaud.