Pour le déjeuner ou le dîner, réalisez ce plat simple et gourmand. Le curry de crevettes au chou-fleur est plein de saveur. Cette recette se compose d’ingrédients sains et légers. Leur combinaison est magnifique. Tout le monde adorera ce plat super bon. Je vous attends en cuisine pour le préparer.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
40 g d’olives noires
1 oignon
300 g de queues de crevettes décortiquées
600 g de chou-fleur
Persil
1 tasse d’eau
Sel
½ càc de curry
1 piment
Huile d’olive
Préparation
Comment faire le curry de crevettes au chou-fleur?
Faire bouillir de l’eau dans une casserole.
Nettoyer le chou-fleur et le couper en fleurons.
Les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante.
Peler et hacher l’oignon.
Le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile.
Ajouter le curry et les olives.
Verser l’eau et poursuivre la cuisson.
Incorporer le piment haché, puis les crevettes.
Laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Ajouter le chou-fleur égoutté et les olives, laisser cuire une minute.
Assaisonner de sel et de persil haché.
Servir le curry de crevettes au chou-fleur.