Cette salade d’épeautre aux crevettes est fabuleuse. Elle est simple et très délicieuse

Aujourd’hui, nous allons préparer un menu léger avec des ingrédients sains et nutritifs. La salade d’épeautre aux crevettes est fabuleuse. C’est un plat très délicieux et original. Vous allez adorer la combinaison des saveurs dans cette recette. Voyons comment la réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 17 minutes
Portions: 4 (198,67 Kcal par portion)

Ingrédients

100 g de mayonnaise
400 g de crevettes
150 g de pois chiches cuits
150 g d’épeautre
Huile d’olive
Sel
Roquette

Préparation

Comment faire la salade d’épeautre aux crevettes?


Rincer l’épeautre et le mettre dans une casserole.

Le couvrir d’eau froide.

Saler et laisser cuire un quart d’heure à compter de l’ébullition.

L’égoutter et le laisser refroidir.

Décortiquer les crevettes, les rincer et les plonger 2 minutes dans de l’eau bouillante.

Égoutter et laisser refroidir.

Laver les tomates cerises, peler les carottes et couper le tout en petits morceaux.

Hacher la roquette.

Les mettre dans un bol avec l’épeautre, les pois chiches égouttés et les crevettes.

Ajouter la mayonnaise, saler et mélanger.

Mettre au frais une demi-heure.

Servir la salade d’épeautre aux crevettes.