Cette tarte salée est riche en goût et captivante

Sonia

29 avril 2023
Apéritif, Plats, Recettes

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec du sel et du poivre.

Laisser cuire sur feu doux, une dizaine de minutes, en ajoutant de l’eau si nécessaire.

Préchauffer le four statique à 200 degrés.

Battre les œufs avec du sel dans un bol.

Verser le lait.

Ajouter 20 g de parmesan râpé et mélanger.

Hacher le pain avec le persil et l’ail.

Découper la raclette et la mortadelle en lanières.

Dérouler la pâte dans un moule de 24 cm avec son papier sulfurisé.

La piquer avec une fourchette et la saupoudrer de la chapelure aromatisée.

La garnir de la mortadelle et de la raclette.

Ajouter les oignons, puis les œufs.

Replier les bords de la pâte brisée vers l’intérieur.

Parsemer du reste de parmesan.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Parsemer de persil haché et servir la tarte à la mortadelle à la raclette et à l’oignon.