Voici une recette originale et très savoureuse qui fera le bonheur de tous. La tortilla aux pommes de terre est d’une bonté incroyable. Vous allez sûrement l’adorer. Cette omelette espagnole ressemble à une pizza, mais elle est plus épaisse. Ici, je l’ai enrichie des ingrédients classiques habituellement utilisés pour faire une pizza. Le tout est ensuite enfourné pour faire fondre le fromage. Le résultat est une tuerie. Testez vite cette recette super bonne!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 3
Ingrédients
5 œufs
Mozzarella râpée
1 oignon
3 pommes de terre de taille moyenne
Sel
Huile d’olive
Sauce tomate
Préparation
Comment faire la tortilla aux pommes de terre?
Éplucher les patates et les découper en petits dés.
Peler et émincer l’oignon.
Les faire cuire dans une poêle avec de l’huile, sur feu doux.
Les égoutter et les mettre sur des serviettes en papier.
Saler et mettre de côté.
Battre les œufs avec du sel.
Ajouter les tubercules et mélanger.
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer un filet d’huile.
Y faire cuire la préparation 5 minutes d’un côté, puis de l’autre.
Transférer l’omelette sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
La garnir avec de la sauce tomate et la mozzarella.
Enfourner à 180 degrés, le temps de faire fondre le fromage.
Servir la tortilla aux pommes de terre.