Voici une idée d’apéritif succulent qui plaira énormément à vos convives. Les sandwichs d’aubergines à la mozzarella sont d’une bonté incroyable. Ils sont très invitants. Cette méthode de préparation des aubergines les rend croustillantes et savoureuses. Essayez-la! Vous ne serez pas déçu.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Aubergines
Lait
Œufs
Mozzarella
Basilic
Farine
Huile de friture
Préparation
Comment faire les sandwichs d’aubergines à la mozzarella?
Laver les aubergines et les couper en rondelles épaisses.
Les saler et les laisser égoutter dans une passoire.
Couper la mozzarella en tranches.
Battre les œufs avec du lait.
Disposer les tranches de fromage sur les aubergines.
Couvrir de basilic, et fermer avec une autre rondelle d’aubergine.
Fixer avec un cure-dent.
Passer les aubergines farcies dans de la farine, puis dans les œufs.
Faire chauffer une quantité abondante d’huile et y faire frire les sandwichs d’aubergines à la mozzarella, en les faisant dorer des deux côtés.