Pizza de thon sans farine: une recette fantastique sans gluten et très délicieuse

Préparons ensemble cette recette insolite. Elle est parfaite pour ceux qui souhaitent déguster une pizza légère et originale. La pizza de thon sans farine est fantastique. Elle est adaptée à tout le monde, notamment aux personnes intolérantes au gluten et celles qui suivent un régime. Vous serez séduit par ce menu. Il est très délicieux et invitant.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 27 minutes
Portions: 2

Ingrédients

2 œufs
150 g de thon à l’huile
Sauce tomate
½ poivron jaune
½ poivron rouge
Origan séché
Poivre
Sel
Fromages mélangés

publicité

Préparation

Comment faire la pizza de thon sans farine?


Fouetter les œufs.

Égoutter le thon, l’émietter et l’ajouter au thon.

Remuer doucement en écrasant légèrement le mélange avec la fourchette.

L’étaler uniformément dans un moule rond recouvert de papier cuisson.

Enfourner pour un quart d’heure à 180 degrés.

Laisser refroidir hors du four.

Garnir de sauce tomate, de sel, de poivre, d’origan, de poivrons et de fromages.

Faire cuire 12 minutes supplémentaires à la même température.

Servir la pizza de thon sans farine.