Ragoût de bœuf aux pommes de terre: riche en saveur et appétissant

Voici un plat riche en saveur qui fera le bonheur de toute la famille. Le ragoût de bœuf aux pommes de terre est tellement bon et appétissant. C’est un menu délectable. Il émerveillera vos papilles. Réalisez ce fabuleux ragoût avec moi. Vous allez l’adorer.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 2 heures et 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ verre de vin blanc
½ oignon
1 branche de céleri
2 carottes
4 pommes de terre
½ kg de bœuf
Huile d’olive
Poivre
Sel
1 branche de romarin

publicité

Préparation

Comment faire le ragoût de bœuf aux pommes de terre?


Découper le bœuf en morceaux.

Peler l’oignon et les carottes, les couper en dés avec le céleri.

Les faire revenir 2 minutes dans une casserole avec de l’huile.

Ajouter la viande et la faire dorer sur toutes ses faces.

Assaisonner, puis verser le vin.

Le laisser évaporer.

Couvrir d’eau et laisser cuire une heure et demie.

Peler les patates, les rincer et les couper en morceaux.

Les faire tremper dans un bol d’eau froide.

Les mettre dans la casserole avec le romarin.

Poursuivre la cuisson une demi-heure.

Servir le ragoût de bœuf aux pommes de terre.