Champignons poêlés à l’ail: un accompagnement très savoureux

Voici un accompagnement simple et bon marché. Les champignons poêlés à l’ail se marient à tous vos plats principaux. Vous adorerez leur arôme exceptionnel. Ce menu super savoureux plaira aussi bien aux petits qu’aux grands. Découvrez la recette et réalisez-la en un rien de temps!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 oignon
4 gousses d’ail
1 brin de romarin
1 kg de champignons de Paris
Poivre
Sel
1 capsule de cœur de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe d’huile

Préparation

Comment faire les champignons poêlés à l’ail?


Peler les gousses d’ail et les presser.

Ciseler le romarin.

Mélanger ces 2 condiments.

Nettoyer et émincer les champignons.

Peler l’oignon et l’émincer.

Le faire revenir dans une poêle avec l’huile.

Incorporer les champignons.

Faire cuire le tout.

Parfumer du mélange d’ail au romarin, saler et poivrer.

Ajouter le bouillon, mélanger et terminer la cuisson.

Servir les champignons poêlés à l’ail.