Chaussons aux pommes et à la compote: tellement bons et légers

Aujourd’hui, nous allons préparer de délicieux chaussons aux pommes, mais pas n’importe lesquels. Cette recette est légère et très goûteuse. La pâte est bien croustillante et la garniture gourmande. Ces chaussons aux pommes et à la compote sont tellement bons. Je suis sûre que vous les adorerez. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 8

Ingrédients

1 jaune d’œuf
16 càs de compote de pommes
2 pommes
1 rouleau de pâte feuilletée légère

publicité

Préparation

Comment faire les chaussons aux pommes et à la compote?

Préchauffer le four à 200 degrés.

Laver les fruits, les peler et les détailler en petits morceaux.

Dérouler la pâte feuilletée et la découper en 8 disques avec un emporte-pièce.

Les garnir de la compote, puis des pommes.

Les refermer en deux.

Appuyer sur les bords afin de bien contenir la garniture.

Badigeonner de jaune d’œuf battu et enfourner pour 25 minutes.

Les chaussons aux pommes et à la compote sont prêts.