Pancakes aux pommes et au yaourt: légers, doux et très délicieux

Voici une idée de recette gourmande pour le petit déjeuner. Tout le monde appréciera ces pancakes aux pommes et au yaourt. Ils sont super moelleux et doux. Ces délices émerveilleront vos papilles. Réalisez-les en peu de temps et régalez-vous!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 8 (90 Kcal par pancake)

Ingrédients

1 œuf
2 càc de stévia
1 pomme
140 g de farine
150 g de yaourt nature
½ càc de levure chimique
1 pincée de sel
Sucre glace

publicité

Préparation

Comment faire les pancakes aux pommes et au yaourt?

Fouetter l’œuf avec la stévia dans un bol.

Ajouter le sel.

Laver la pomme, l’éplucher et la râper, l’incorporer au mélange.

Ajouter également le yaourt.

Remuer avec une spatule.

Tamiser la farine avec la levure, les incorporer au composé préparé.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer un filet d’huile et y verser quelques cuillerées de la préparation à la fois.

Leur donner la forme d’un pancake et les faire cuire des deux côtés.

Saupoudrer de sucre glace.

Les pancakes aux pommes et au yaourt sont prêts.