Chaussons farcis à la tomate au jambon et aux fromages

Sonia

4 juillet 2021
Recettes

Dissoudre la levure dans le lait avec le sucre.

Puis, ajouter une partie de la farine, de l’huile et du sel.

Terminer d’incorporer toute la farine et mélanger.

Pétrir jusqu’à former une pâte lisse et molle.

Transférer dans un bol saupoudré de farine.

Couvrir d’un film alimentaire et laisser reposer dans le four éteint avec la lumière allumée pendant 2 heures.

Après le temps de repos, diviser la pâte en 3 morceaux.

Lui donner- une forme circulaire et l’étaler avec un rouleau à pâtisserie.

Farcir chaque disque avec la pulpe de tomate, le jambon cuit, la mozzarella et le fromage fumé.

Le replier sur lui-même et bien sceller les bords.

Décorer la surface de tomates et de mozzarella.

Verser un filet d’huile d’olive.

Faire cuire au four à 250 ° C pendant environ 15-20 minutes.

Les chaussons farcis à la tomate au jambon et aux fromages sont prêts à être servis.