Chawarmas au poulet: leur saveur intense et gourmande vous séduira

Aujourd’hui, nous avons au menu des sandwichs épicés et gourmands. Les chawarmas au poulet sont magnifiques. C’est une recette très délicieuse. La saveur intense de ce plat aiguisera vos papilles. Cette recette fera le bonheur de tous. Allons en cuisine pour la préparer!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 pots de yaourt brassé
4 filets de poulet
4 pains pita
1 citron
1 oignon
1 tomate
Persil
1 càs d’huile d’olive
Sel
1 càs de tahini
Poivre
½ càc de poivre doux
5 grains de cardamome
2 clous de girofle
1 càc de grains de coriandre pilés
1 càc de cannelle moulue

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Préparation

Comment faire les chawarmas au poulet?


Mettre la coriandre, le poivre doux, la cardamome, la coriandre et les clous de girofle dans un même récipient.

Piler au mortier.

Découper la viande en morceaux.

Les mettre dans un grand bol.

Ajouter le jus d’agrume et les épices, mélanger.

Couvrir d’un film alimentaire et mettre au frais pendant 3 heures minimum.

Laver le persil et le hacher.

Peler l’oignon et le hacher finement avec la tomate.

Mélanger le yaourt avec le tahini, du sel et du poivre.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile et y faire revenir le poulet avec sa marinade.

Ouvrir les pains pita à moitié et les tartiner du mélange de yaourt sur la diagonale.

Les garnir de persil, de tomates et d’oignons.

Ajouter le poulet sans son jus.

Rouler les pains et servir les chawarmas au poulet.