Boulettes végétaliennes à la sauce tomate: simples, délicates et succulentes

À la recherche d’une recette vegan exceptionnelle? Celle-ci vous plaira. Les boulettes végétaliennes à la sauce tomate sont très délicieuses. C’est un menu succulent, préparé avec des blettes, du seitan et du lait de soja. La combinaison de tous ces ingrédients est fabuleuse. Vous adorerez leur goût unique. Ces boulettes sont fantastiques. Préparons-les ensemble!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 oignons
480 ml de sauce tomate
65 ml de lait de soja
280 g de blettes
280 g de seitan
Poivre
Sel
Huile d’olive
Farine

Préparation

Comment faire les boulettes végétaliennes à la sauce tomate?


Peler et hacher un oignon.

Couper les blettes et le seitan en morceaux.

Faire tremper le pain quelques minutes dans le lait de soja.

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

Saler et poivrer.

Ajouter de la farine et façonner les boulettes avec les mains.

Les passer dans de la farine.

Les faire revenir dans une poêle avec de l’huile chaude.

À part, faire revenir l’autre oignon haché avec un filet d’huile.

Ajouter la sauce tomate et faire cuire un quart d’heure.

Incorporer les boulettes et poursuivre la cuisson dans le même temps.

Servir les boulettes végétaliennes à la sauce tomate.